Специальность  «Технология продукции общественного питания»

подготовка специалистов

Условия обучения

Формы обучения:
очная

Ведущие колледжи в Москве

Прох. балл
Бюдж. мест
150 мест
Стоимость
от 43 200 р./год
1 программа
Прох. балл
Бюдж. мест
100 мест
Стоимость
от 50 000 р./год
1 программа
Прох. балл
Бюдж. мест
100 мест
Стоимость
от 80 000 р./год
1 программа
Прох. балл
Бюдж. мест
100 мест
Стоимость
119 900 р./год
1 программа
Прох. балл
Бюдж. мест
100 мест
Стоимость
1 программа
Все колледжи в Москве (34) в России (247)

Перспективы

Повара-технологи работают на комбинатах питания, в столовых, ресторанах, контролирующих общепит организациях. Средняя зарплата начинающего специалиста — 15-18 тысяч рублей. Более опытный повар может рассчитывать на 20-23 тысячи рублей в месяц. Доходы старших технологов на крупных предприятиях и в госструктурах могут достигать 25-27 тысяч рублей в месяц. Так как в обязанности технолога входит разработка и контроль за соблюдением рецептур, для успешного трудоустройства важны личные качества: скрупулезность, опрятность и т.п.

Cпецпроекты