Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
Московский государственный университет пищевых производств

Московский государственный университет пищевых производств

Крупнейший вуз по подготовке специалистов для пищевой промышленности славится уровнем образования по технологическим направлениям, в том числе, химии и биотехнологиям. При этом средний проходной балл на эти направления сравнительно невысок (50 — 70 за один экзамен), а бюджетных мест довольно много. Вуз участвует в программе льготного образовательного кредитования. На базе университета действует Школа сомелье.

Программы обучения

Сообщество

Татьяна Павлова
Технология консервов и пищеконцентратов (Техник-технолог, старший техник-технолог), 2007—2012
Софья Алексеевна
Технология продукции и организация общественного питания, 2014—2018
Наталья Редькина
Ветеринарно-санитарная экспертиза, 2012—2016
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • http://www.mgupp.ru
  • mgupp@mgupp.ru
  • (499) 158-71-84, (499) 750-01-11 доб. 7167, 7184 (приемная комиссия)

Материалы на тему

Прием в МГУПП запрещен

Рособрнадзор запретил принимать студентов в Московский государственный университет пищевых производств.

Cпецпроекты