Московский государственный университет пищевых производств

Московский государственный университет пищевых производств

Крупнейший вуз по подготовке специалистов для пищевой промышленности славится уровнем образования по технологическим направлениям, в том числе, химии и биотехнологиям. При этом средний проходной балл на эти направления сравнительно невысок (50 — 70 за один экзамен), а бюджетных мест довольно много. Так, на направление «продукты питания из растительного сырья» в 2013 году выделено 237 бюджетных мест, на «биотехнологии» — 25. Вуз участвует в программе льготного образовательного кредитования. На базе университета действует Школа сомелье

Программы обучения

Биотехнология

Бакалавриат

Институт непрерывного образования

Начало
Продолж. 5 лет
Стоимость
74 000 р./год

Ветеринария

Специалитет

Институт непрерывного образования

Начало
Продолж. 66 месяцев
Стоимость

Менеджмент

Бакалавриат

Институт непрерывного образования

Начало 1 сентября
Продолж. от 54 месяцев
Стоимость
от 62 000 р./год

Продукты питания животного происхождения

Бакалавриат

Институт непрерывного образования

Начало
Продолж. 5 лет
Стоимость
74 000 р./год

Продукты питания из растительного сырья

Бакалавриат

Институт непрерывного образования

Начало 1 сентября
Продолж. от 54 месяцев
Стоимость
от 74 000 р./год

Сервис

Бакалавриат

Институт непрерывного образования

Начало
Продолж. 5 лет
Стоимость
65 000 р./год

Сообщество

Анатолий Ермоленко
Институт информационных технологий, автоматизированных систем и технологического оборудования, 2014—2019
Надир Султанов
Механик, 2010—2015
Мариам Меджлумян
Продукты питания животного происхождения (Бакалавр), 2012—2016
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • http://www.mgupp.ru
  • mgupp@mgupp.ru
  • (499) 158-71-84, 811-00-03 доб. 7167, 7184 (приемная комиссия)
  • ф.: (499) 811-00-03 доб. 7371

Материалы на тему

Прием в МГУПП запрещен

Рособрнадзор запретил принимать студентов в Московский государственный университет пищевых производств.

Cпецпроекты