Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
Московский государственный университет пищевых производств

Московский государственный университет пищевых производств

Крупнейший вуз по подготовке специалистов для пищевой промышленности славится уровнем образования по технологическим направлениям, в том числе, химии и биотехнологиям. При этом средний проходной балл на эти направления сравнительно невысок (50 — 70 за один экзамен), а бюджетных мест довольно много. Так, на направление «продукты питания из растительного сырья» в 2013 году выделено 237 бюджетных мест, а «биотехнологии» — 25. Вуз участвует в программе льготного образовательного кредитования. На базе университета действует Школа сомелье.

Программы обучения

Сообщество

Владислав Редер
Институт инновационных технологий, управления, качества и безопасности, 2014—2019
Екатерина Иванова
инженер-технолог, 1987—1991
анастасия слепнева
управление качеством, 2012—2016
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • http://www.mgupp.ru
  • mgupp@mgupp.ru
  • (499) 158-72-01

Материалы на тему

Прием в МГУПП запрещен

Рособрнадзор запретил принимать студентов в Московский государственный университет пищевых производств.

Cпецпроекты