Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания Московского государственного университета пищевых производств

Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания

Выпускники института высококвалифицированные специалисты проходят производственную практику и работают на пищевых предприятиях страны.

Программы обучения

Биотехнология

Бакалавриат
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
155 000 р./год
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
141 000 р./год
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
141 000 р./год

Сервис

Бакалавриат
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость

Сообщество

Анна Шатилина
Институт технологии и производственного менеджмента, 1994—1999
Софья Алексеевна
Технология продукции и организация общественного питания, 2014—2018
Сепгей Сергеев
220201.65, 2012—2017
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • http://www.mgupp.ru/
  • ftpm@mgupp.ru
  • (499) 811-00-03 доб. 6582

Cпецпроекты