Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания Московского государственного университета пищевых производств

Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания

Выпускники института высококвалифицированные специалисты проходят производственную практику и работают на пищевых предприятиях страны.

Программы обучения

Биотехнология

Бакалавриат
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
155 000 р./год
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
141 000 р./год
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
141 000 р./год
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
141 000 р./год
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
160 000 р./год

Сообщество

Софья Алексеевна
Технология продукции и организация общественного питания, 2014—2018
Сепгей Сергеев
220201.65, 2012—2017
Анна Шатилина
Институт технологии и производственного менеджмента, 1994—1999
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • ftpm@mail.ru
  • (499) 750-01-11 доб. 7277

Cпецпроекты