Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания Московского государственного университета пищевых производств

Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания

Выпускники института высококвалифицированные специалисты проходят производственную практику и работают на пищевых предприятиях страны.

Программы обучения

Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
167 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж.
от 4 лет
Стоимость
от 90 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
167 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж.
от 4 лет
Стоимость
от 94 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж.
от 4 лет
Стоимость
от 94 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж.
от 4 лет
Стоимость
167 000 р./год

Сообщество

Татьяна Павлова
Технология консервов и пищеконцентратов (Техник-технолог, старший техник-технолог), 2007—2012
Анна Шатилина
Институт технологии и производственного менеджмента, 1994—1999
Софья Алексеевна
Технология продукции и организация общественного питания, 2014—2018
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • http://www.mgupp.ru/
  • ftpm@mgupp.ru
  • (499) 811-00-03 доб. 6582

Cпецпроекты