Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания Московского государственного университета пищевых производств

Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания

Выпускники института высококвалифицированные специалисты проходят производственную практику и работают на пищевых предприятиях страны.

Программы обучения

Биотехнология

Бакалавриат
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
155 000 р./год
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
141 000 р./год
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
141 000 р./год
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
141 000 р./год
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
160 000 р./год

Сообщество

Сепгей Сергеев
220201.65, 2012—2017
Татьяна Павлова
Технология консервов и пищеконцентратов (Техник-технолог, старший техник-технолог), 2007—2012
Софья Алексеевна
Технология продукции и организация общественного питания, 2014—2018
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • ftpm@mail.ru
  • (499) 750-01-11 доб. 7277

Cпецпроекты