Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания Московского государственного университета пищевых производств

Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания

Выпускники института высококвалифицированные специалисты проходят производственную практику и работают на пищевых предприятиях страны.

Программы обучения

Биотехнология

Бакалавриат
Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
155 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
141 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
167 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
141 000 р./год

Сервис

Бакалавриат
Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
167 000 р./год

Сообщество

Сепгей Сергеев
220201.65, 2012—2017
Татьяна Павлова
Технология консервов и пищеконцентратов (Техник-технолог, старший техник-технолог), 2007—2012
Анна Шатилина
Институт технологии и производственного менеджмента, 1994—1999
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • http://www.mgupp.ru/
  • ftpm@mgupp.ru
  • (499) 811-00-03 доб. 6582

Cпецпроекты