Московский технологический колледж питания Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова

Московский технологический колледж питания Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова

Московский технологический колледж питания — одно из известных и престижных учреждений среднего специального образования г. Москвы и Российской Федерации в целом. Цель обучения — получение студентами необходимых компетенций по каждой специальности, представленной в колледже. Обучение направлено на развитие у студентов способности синтезировать все знания, навыки, информацию, собственное поведение и отношение к происходящему в единый эффективный порядок действий. Обучение основано на текущих экономических реалиях и международных управленческих практиках.

Программы обучения

Гостиничный сервис

Подготовка специалистов
Начало
Продолж. от 22 месяцев
Стоимость
88 500 р./год

Коммерция (по отраслям)

Подготовка специалистов
Начало
Продолж. от 22 месяцев
Стоимость
88 500 р./год
Начало
Продолж. от 34 месяцев
Стоимость
88 500 р./год
Начало
Продолж. от 34 месяцев
Стоимость
96 000 р./год
Начало
Продолж. от 34 месяцев
Стоимость
96 000 р./год

Фото и видео

Сообщество

Алексей Белицкий
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании, 2014—2018
Ольга Сачкова
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, 2014—2017
Гоша Крахатов
Технология продукции общественного питания, 2012—2017
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

Cпецпроекты