Организация обслуживания в общественном питании

Выпускники данной специальности организуют работу в зале ресторана и кафе. Они руководят работой официантов, барменов и другого обслуживающего персонала, осуществляют контроль за сервировкой столов, соблюдением правил торговли и дисциплины цен в зале. В процессе обучения студенты получают рабочую профессию — официант.
Направление
«Организация обслуживания в общественном питании», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
74 600
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
?
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца

Дополнительная информация

Квалификация: менеджер.

Контактная информация

Cпецпроекты