Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса

Факультет ресторанного бизнеса

В распоряжении студентов современные лаборатории, мастерские, кулинарные студии, оснащенные передовым оборудованием фирмы Electrolux, карвинг-студия. Открытый доступ к сети Интернет. Студенты факультета ресторанного бизнеса — призеры престижных конкурсов: открытый чемпионат по ;кулинарному искусству и сервису среди юниоров, конкурсы «Шеф-юниор», «Московские мастера», Кремлевский кубок по карвингу. Сотрудничество с вузами: Московский государственный университет пищевых производств. Трудоустройство выпускников в лучших ресторанах Москвы (ООО «Гудман», ООО ГК «Космос», сеть ресторанов «Елки-палки», «Сбарро», «Ностальжи»). Они также могут продолжить обучение по сокращенной программе специальности «Технология продукции общественного питания», также в ВУЗе по полной программе обучения.

Программы обучения

Повар, кондитер

Подготовка квалифицированных рабочих
Начало
Продолж. 34 месяца
Стоимость
Начало
Продолж. от 22 месяцев
Стоимость
35 000 р./год

Сообщество

анна шаронина
Повар, кондитер, 2014—2017
Нелли Фролкина
Технология продукции общественного питания, 2014—2019
Максим Курильчук
Повар, кондитер, 2014—2017
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • http://artcollege.ru/
  • spo-1mok@edu.mos.ru
  • (495) 120-13-02 (приемная комиссия)
  • ф.: (499) 798-30-70

Cпецпроекты