Повар, кондитер

В программе обучения: сложная фигурная нарезка (карвинг); блюда и кулинарные изделия детского питания; изготовление композиций из карамели, пастилажа, шоколада; диетические блюда; десерты; горячие напитки (бариста). Студентам предоставляются широкие возможности для реализации полученных знаний на практике. Учащиеся полностью погружаются в изучение профильного предмета, приобретая новые навыки и закрепляя их на практических занятиях.
Направление
«Повар, кондитер», подготовка квалифицированных рабочих о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
120 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
150
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев
Экзамены
Экзамены
Без экзаменов, средний балл аттестата

Дополнительная информация

Квалификация: Повар, кондитер.

Контактная информация

  • http://artcollege.ru/
  • spo-1mok@edu.mos.ru
  • (495) 120-13-02 (приемная комиссия)
  • (499) 798-30-70

Другие программы

Колледж сферы услуг № 10
Колледж сферы услуг № 10
Стоимость:
120 090 р. в год
Длительность:
46 месяцев
Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
34 месяца
Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова
Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
46 месяцев
Колледж сферы услуг № 32
Колледж сферы услуг № 32
Стоимость:
120 090 р. в год
Длительность:
34 месяца
Колледж сферы услуг № 3
Колледж сферы услуг № 3
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
46 месяцев

Cпецпроекты