Повар, кондитер

В программе обучения: сложная фигурная нарезка (карвинг); блюда и кулинарные изделия детского питания; изготовление композиций из карамели, пастилажа, шоколада; диетические блюда; десерты; горячие напитки (бариста). Студентам предоставляются широкие возможности для реализации полученных знаний на практике. Учащиеся полностью погружаются в изучение профильного предмета, приобретая новые навыки и закрепляя их на практических занятиях.
Направление
«Повар, кондитер», подготовка квалифицированных рабочих о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Экзамены
Экзамены
Без экзаменов, средний балл аттестата

Дополнительная информация

Квалификация: Повар, кондитер.

Контактная информация

Другие программы

Cпецпроекты