Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
 

Поварское и кондитерское дело

Технолог общественного питания в поварском и кондитерском деле – специалист, который занимается разработкой, производством продукции, следит за качеством.
Направление
«Поварское и кондитерское дело», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
120 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
50
Начало занятий
Начало занятий
1 сентября
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Экзамены
Экзамены
Без экзаменов, средний балл аттестата
График обучения
График обучения
углубленный уровень обучения

Дополнительная информация

На базе НПО «Повар, кондитер» - 25 бюджетных мест, срок обучения 22 месяца.

Контактная информация

Другие программы

Факультет индустрии красоты и гостеприимства 1-й МОК
Факультет индустрии красоты и гостеприимства Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
34 месяца
1 сентября, суббота

Реклама

Факультет рекламы Первого Московского Образовательного Комплекса
Факультет рекламы Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
34 месяца
Факультет индустрии красоты и гостеприимства 1-й МОК
Факультет индустрии красоты и гостеприимства Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
34 месяца
Факультет культуры и искусства 1-й МОК
Факультет культуры и искусства Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
46 месяцев
1 сентября, суббота

Гостиничное дело

Факультет индустрии красоты и гостеприимства 1-й МОК
Факультет индустрии красоты и гостеприимства Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
22 месяца
1 сентября, суббота

Дизайн (по отраслям)

Факультет дизайна Первого Московского Образовательного Комплекса
Факультет дизайна Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
34 месяца

Cпецпроекты