Поварское и кондитерское дело

Технолог общественного питания в поварском и кондитерском деле – специалист, который занимается разработкой, производством продукции, следит за качеством.
Направление
«Поварское и кондитерское дело», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
120 000
рублей в год
Стоимость
120 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
25
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
22 месяца
Экзамены
Экзамены
Без экзаменов, средний балл аттестата
Экзамены
Без экзаменов, средний балл аттестата
График обучения
График обучения
углубленный уровень обучения
График обучения
базовый уровень подготовки

Контактная информация

  • http://artcollege.ru/
  • spo-1mok@edu.mos.ru
  • (495) 120-13-02 (приемная комиссия)
  • (499) 798-30-70

Другие программы

Cпецпроекты