Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
Стоимость
35 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
34 месяца
Экзамены
Экзамены
Средний балл аттестата
Экзамены

Дополнительная информация

Квалификация: Техник-технолог.

Контактная информация

  • http://artcollege.ru/
  • spo-1mok@edu.mos.ru
  • (495) 120-13-02 (приемная комиссия)
  • (499) 798-30-70

Другие программы

Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33
Стоимость:
40 000 р. в год
Длительность:
от 34 месяцев

Cпецпроекты