Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Диетология

бакалавриат

О программе

Учебная программа сосредоточена на прикладных науках связанных с продовольствием, диетологией, управлением общественного питания. Кафедра делится на два основных направления: пищевые и биологические науки, питание и науки о жизни. Возможности трудоустройства: Диетолог, инженер пищевого производства, диетолог в больницах, школах, на промышленных предприятиях, преподаватель общественного питания в общеобразовательных заведениях, исследование питания в пищевой промышленности, правительственные исследовательские институты, организации здравоохранения, научные учреждения.

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
3 / —
244 000 р.
4 года

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Зарубежные вузы по направлению «пищевое производство» в регионе «Кванджу»