Диетология

Учебная программа сосредоточена на прикладных науках связанных с продовольствием, диетологией, управлением общественного питания. Кафедра делится на два основных направления: пищевые и биологические науки, питание и науки о жизни. Возможности трудоустройства: Диетолог, инженер пищевого производства, диетолог в больницах, школах, на промышленных предприятиях, преподаватель общественного питания в общеобразовательных заведениях, исследование питания в пищевой промышленности, правительственные исследовательские институты, организации здравоохранения, научные учреждения.
Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», бакалавриат о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
244 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
3
Срок обучения
Срок обучения
4 года

Контактная информация

  • http://international.jnu.ac.kr/
  • khant@jnu.ac.kr
  • +82 62-530-1277/78/74
  • +82 62-530-1269

Cпецпроекты