Специальность  «Повар, кондитер»

подготовка квалифицированных рабочих

Условия обучения

Формы обучения:
очная, очно-заочная

Ведущие колледжи в Москве

Прох. балл
Бюдж. мест
125 мест
Стоимость
1 программа
Прох. балл
Бюдж. мест
125 мест
Стоимость
120 000 р./год
1 программа
Прох. балл
Бюдж. мест
125 мест
Стоимость
1 программа
Прох. балл
Бюдж. мест
100 мест
Стоимость
120 090 р./год
1 программа
Прох. балл
Бюдж. мест
100 мест
Стоимость
от 12 090 р./год
1 программа
Все колледжи в Москве (39) в России (179)

Перспективы

Повара и кондитеры работают в столовых, кафе, ресторанах, кондитерских и пекарнях. На начальном этапе карьеры специалисты советуют устраиваться в сетевые рестораны и кафе: там можно получить бесценный опыт работы сразу по нескольким видам операций. Со временем можно дорасти до сушефа или даже шеф-повара. Довольно много вакансий есть на предприятиях корпоративного питания: заводских и офисных столовых и кафе. В общественном питании очень велика разница в оплате труда рядовых сотрудников и «звезд». Никому не известный повар в Москве может рассчитывать на 15–20 тысяч рублей в месяц. Гонорары шефов крупных ресторанов достигают сотен тысяч.

Cпецпроекты