Карьерный навигатор: Профессия повара

В двадцать первом выпуске «Карьерного навигатора» мы говорим о работе повара.
13 января 2014

Эксперты программы — Татьяна Веселова, повар ресторана в гостинице «Парк Хаятт», и Павел Коновалов, су-шеф ресторана «Светлый».

 Ведущий программы — главный редактор журнала «Куда пойти учиться» и газеты «Элитный персонал» Вячеслав Прокофьев.



Слушайте в подкасте:

  • почему стоит начинать карьеру с сетевого ресторана
  • каковы особенности работы в премиальном ресторане
  • как проходит собеседование
  • как распределен функционал на кухне, и стоит ли новичку концентрироваться на определенной специализации
  • есть ли место творчеству на кухне
  • карьерный рост повара
  • зачем повару стрессоустойчивость
  • сколько получает повар
  • чем отличаются шефы из разных стран
  • стоит ли уезжать учиться и работать за границу
  • почему у московских ресторанов нет мишленовских звезд

 

13 января 2014

Обсуждение материала

Оставить комментарий

Cпецпроекты