Эксперты программы — Татьяна Веселова, повар ресторана в гостинице «Парк Хаятт», и Павел Коновалов, су-шеф ресторана «Светлый». Ведущий программы — главный редактор журнала «Куда пойти учиться» и газеты «Элитный персонал» Вячеслав Прокофьев.
Слушайте в подкасте:
- почему стоит начинать карьеру с сетевого ресторана
- каковы особенности работы в премиальном ресторане
- как проходит собеседование
- как распределен функционал на кухне, и стоит ли новичку концентрироваться на определенной специализации
- есть ли место творчеству на кухне
- карьерный рост повара
- зачем повару стрессоустойчивость
- сколько получает повар
- чем отличаются шефы из разных стран
- стоит ли уезжать учиться и работать за границу
- почему у московских ресторанов нет мишленовских звезд
Обсуждение материала
Оставить комментарий