Пищевой колледж № 33

Пищевой колледж № 33

Колледж готовит технологов хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технологов продукции общественного питания, поваров, кондитеров, товароведов, специалистов по наладке производственного оборудования. ПК № 33 — один из лидеров по технологичности учебного процесса. Здесь действуют учебные лаборатории технохимического контроля, микробиологии, кондиционирования и охлаждения, а также кондитерский цех, кулинарный цех и учебная пекарня. Студенты колледжа проходят практику и в дальнейшем устраиваются на работу в компании-партнеры колледжа: «Красный Октябрь», «Бабаевский», Metro Cash and Carry, «Рот Фронт». Среди выпускников шеф-повары и су-шефы ресторанов «Берлин», «Атлантис», «Кофе Тайм», «Гудман», заведующие производством и директоры крупных комбинатов питания

Программы обучения

Коммерция (по отраслям)

Подготовка специалистов
Начало
Продолж. от 22 месяцев
Стоимость
120 000 р./год
Начало
Продолж. от 34 месяцев
Стоимость
120 000 р./год
Начало
Продолж. 46 месяцев
Стоимость
120 000 р./год
Начало
Продолж. от 34 месяцев
Стоимость
от 40 000 р./год

Пекарь

Подготовка квалифицированных рабочих
Начало
Продолж. от 10 месяцев
Стоимость
от 60 000 р./год

Повар, кондитер

Подготовка квалифицированных рабочих
Начало
Продолж. от 10 месяцев
Стоимость
от 60 000 р./год

Сообщество

Стребкова Виктория
Повар кондитер, 2014—2017
александра седельникова
Повар, 2014—2015
Аленка Ефремова
технолог, 2009—2012
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • http://pk33.mskobr.ru
  • spo-33@edu.mos.ru
  • (495) 543-51-10

Материалы на тему

Где выучиться на повара?

Обзор лучших кулинарных колледжей Москвы.

11 достойных колледжей

Хорошие средние специальные заведения существуют. «Учёба.ру» выбрала лучшие колледжи Москвы по разным направлениям обучения.

Cпецпроекты