Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
Пищевой колледж № 33

Пищевой колледж № 33

Колледж готовит технологов хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технологов продукции общественного питания, поваров, кондитеров, товароведов, специалистов по наладке производственного оборудования. ПК № 33 — один из лидеров по технологичности учебного процесса. Здесь действуют учебные лаборатории технохимического контроля, микробиологии, кондиционирования и охлаждения, а также кондитерский цех, кулинарный цех и учебная пекарня. Студенты колледжа проходят практику и в дальнейшем устраиваются на работу в компании-партнеры колледжа: «Красный Октябрь», «Бабаевский», Metro Cash and Carry, «Рот Фронт». Среди выпускников шеф-повары и су-шефы ресторанов «Берлин», «Атлантис», «Кофе Тайм», «Гудман», заведующие производством и директоры крупных комбинатов питания

Программы обучения

Коммерция (по отраслям)

Подготовка специалистов
Начало
Продолж.
от 22 месяцев
Стоимость
от 40 000 р./год
Начало
Продолж.
от 34 месяцев
Стоимость
от 40 000 р./год
Начало
Продолж.
от 34 месяцев
Стоимость
от 40 000 р./год
Начало
Продолж.
от 34 месяцев
Стоимость
от 60 000 р./год
Начало
Продолж.
от 34 месяцев
Стоимость
от 40 000 р./год

Пекарь

Подготовка квалифицированных рабочих
Начало
Продолж.
от 10 месяцев
Стоимость
от 60 000 р./год

Фото и видео

Сообщество

Аленка Ефремова
технолог, 2009—2012
Стребкова Виктория
Повар кондитер, 2014—2017
александра седельникова
Повар, 2014—2015
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • http://pk33.mskobr.ru
  • spo-33@edu.mos.ru
  • (495) 327-51-49, 327-51-43 (приемная комиссия)

Материалы на тему

Где выучиться на повара?

Обзор лучших кулинарных колледжей Москвы.

11 достойных колледжей

Хорошие средние специальные заведения существуют. «Учёба.ру» выбрала лучшие колледжи Москвы по разным направлениям обучения.

Cпецпроекты