Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Направление
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
120 000
рублей в год
Стоимость
40 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
Начало занятий
Начало занятий
2 сентября
Начало занятий
2 сентября
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев

Дополнительная информация

Квалификация: техник-технолог.

Контактная информация

  • http://pk33.mskobr.ru
  • spo-33@edu.mos.ru
  • (495) 327-51-49, 327-51-43 (приемная комиссия)

Другие программы

Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33
Стоимость:
от 40 000 р. в год
Длительность:
от 34 месяцев
2 сентября, понедельник

Поварское и кондитерское дело

Факультет ресторанного бизнеса 1-й МОК 1-й МОК
Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
34 месяца
Экономико-технологический колледж № 22
Экономико-технологический колледж № 22
Стоимость:
от 60 000 р. в год
Длительность:
от 34 месяцев
Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства
Столичный колледж индустрии  сервиса и гостеприимства
Стоимость:
от 35 000 р. в год
Длительность:
от 22 месяцев
2 сентября, понедельник

Поварское и кондитерское дело

Колледж сферы услуг № 3
Колледж сферы услуг № 3
Стоимость:
119 900 р. в год
Длительность:
34 месяца

Cпецпроекты