Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Программы обучения

Гостиничный сервис

Подготовка специалистов
Начало
Продолж. 22 месяца
Стоимость

Закройщик

Подготовка квалифицированных рабочих
Начало
Продолж. 3 года
Стоимость

Парикмахер

Подготовка квалифицированных рабочих
Начало
Продолж. от 1 года
Стоимость

Повар, кондитер

Подготовка квалифицированных рабочих
Начало
Продолж. 3 года
Стоимость

Продавец, контролер-кассир

Подготовка квалифицированных рабочих
Начало
Продолж. 3 года
Стоимость
Начало
Продолж. от 34 месяцев
Стоимость

Сообщество

serega sazonov
Повар-Кондитер, 2013—2016
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • http://ktopis.ru
  • ktopis@ktopis.ru
  • (4752) 53-05-21, 53-04-90
  • ф.: (4752) 47-05-21

Cпецпроекты