Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти
Направление «Менеджмент», код 38.04.02

Управление бизнесом в гостеприимстве

магистратура

О программе

Программа предназначена для специалистов и руководителей, желающих открыть свой ресторан или гостиницу, улучшить существующий бизнес или сделать успешную карьеру топ-менеджера в индустрии гостеприимства. Наших выпускников отличает академический уровень знаний, владение всеми современными методиками и техниками, необходимыми для успешного управления компанией сферы гостеприимства, и богатый практический опыт, приобретенный на проектах партнеров программы.

Проходной балл на бюджет

2022
83
2023
73
2021
83

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
73 / 40
5 / 20
330 000 р.
1 сент. 2024
2 года

Условия поступления

    • тестирование
      комплексный экзамен по направлению подготовки 38.04.02 Менеджмент

    Преимущества обучения

    1
    Лучшие управленческие практики
    Нас связывают исключительные партнерские отношения с Федерацией Рестораторов и Отельеров (ФРиО), объединяющей более 3000 предприятий индустрии питания и гостеприимства России. Представители компаний-участников принимают активное участие в учебном процессе и аттестации студентов.
    2
    Мастер-классы ведущих экспертов рынка гостеприимства
    Занятия ведут эксперты, имеющие успешный опыт реализации гостиничных и ресторанных проектов в России и за рубежом. Среди них: Вадим Прасов, Сергей Миронов, Сергей Колесников, Елена Марченко, Инесса Ермишкина, Иванна Табачникова, Сергей Галынин, Олег Клепиков и другие.
    3
    Возможность совмещать работу и учебу
    Удобный учебный график позволяет полноценно работать во время учебы. Занятия проходят с 19:00 в будние дни и полный день в субботу.
    4
    Обучение на потенциальном месте работы
    Студенты проходят практику и стажируются в компаниях-лидерах отрасли. Среди них - Lotte Hotel, Four Seasons Hotel, Swissotel Красные Холмы, Marriott Hotels, Holiday Inn, Hilton Hotel, Метрополь, Петровский путевой дворец, рестораны Росинтер Ресторантс Холдинг, «Мясо&Рыба», «Кофемания».
    5
    Скидки на обучение до 80 %
    Студенты, показавшие высокие результаты во время вступительных испытаний или работающие в Академии, имеют право на скидку до 80%.
    6
    Углубленная языковая подготовка
    Чтобы наши выпускники могли делать успешную карьеру за рубежом, ряд профессиональных модулей по профилю читаются на английском языке.
    7
    Реальные управленческие и профессиональные задачи
    Студенты выполняют индивидуальные и групповые проекты по профилю подготовки под руководством опытных наставников. На занятиях проходит разбор реальных кейсов и обсуждение актуальных задач.
    8
    Занятия в мини-группах
    Размер группы позволяет сочетать преимущества индивидуальных и групповых занятий.

    Дополнительная информация

    Студенты научатся:

    выводить на рынок новые компании и проекты, руководить стартапами;
    находить новые идеи и ресурсы для развития бизнеса;
    разрабатывать бизнес-концепции и бизнес-модели в сфере гостеприимства;
    разрабатывать и внедрять процедуры контроля исполнения принятых решений;
    использовать методы стратегического анализа рынка и эффективно управлять операционной деятельностью в сфере гостеприимства;
    управлять бизнесом в условиях меняющейся среды;
    принимать эффективные решения в нестандартных ситуациях.

    Выпускники программы успешно трудоустраиваются в:

    органы федерального и регионального управления по туризму РФ;
    международные сети отелей и ресторанов;
    тематические парки и парки развлечений;
    предприятия MICE-индустрии, выставочные предприятия, предприятия санаторно-курортной сферы.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Москвы по направлению «менеджмент организации»
    Представитель вуза
    Анна Бурмистрова