Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Направление
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
120 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Начало занятий
Начало занятий
2 сентября
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев

Дополнительная информация

Квалификация: техник-технолог.

Контактная информация

  • http://pk33.mskobr.ru
  • spo-33@edu.mos.ru
  • (495) 327-51-49, 327-51-43 (приемная комиссия)

Другие программы

Московский технологический колледж питания
Московский технологический колледж питания Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
Стоимость:
130 500 р. в год
Длительность:
46 месяцев
Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина
Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина
Стоимость:
120 090 р. в год
Длительность:
46 месяцев
Экономико-технологический колледж № 22
Экономико-технологический колледж № 22
Стоимость:
119 900 р. в год
Длительность:
46 месяцев
2 сентября, понедельник

Поварское и кондитерское дело

Колледж сферы услуг № 3
Колледж сферы услуг № 3
Стоимость:
119 900 р. в год
Длительность:
46 месяцев
Колледж сферы услуг № 10
Колледж сферы услуг № 10
Стоимость:
119 900 р. в год
Длительность:
46 месяцев
Колледж сферы услуг № 3
Колледж сферы услуг № 3
Стоимость:
119 900 р. в год
Длительность:
46 месяцев
Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова
Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
46 месяцев
Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства
Столичный колледж индустрии  сервиса и гостеприимства
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
46 месяцев

Cпецпроекты