Технология продукции и организация общественного питания

Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», бакалавриат о направлении
Профили обучения
технология продуктов общественного питания
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
68 000
рублей в год
Стоимость
22 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
202
Проходной балл
115
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
15
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Химия, Русский язык
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Химия, Русский язык

Контактная информация

  • (8672) 407-495

Cпецпроекты