О программе
Область профессиональной деятельности выпускников включает: получение, исследование и применение ферментов, вирусов, микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, продуктов их биосинтеза и биотрансформации; технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий.
Варианты обучения
обучения
бюджет
бюджет
за год
занятий
обучения
Профили обучения
Биотехнология; Биоинженерия
Условия поступления
Предметы ЕГЭ
- Математика от 27
- Русский язык от 36
- Химия от 36 / Биология от 36 / Физика от 36 / Информатика от 40 (на выбор абитуриента)
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиадуДополнительные баллы к сумме ЕГЭ
Кому подойдет программа
Программа направлена на подготовку специалистов для деятельности в области получения и исследования ферментов, вирусов, микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, продуктов их биосинтеза и биотрансформации; технологий получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий. Профессиональная часть цикла обучения включает следующие дисциплины: Общая и неорганическая химия; Органическая химия; Физическая химия; Экология; Общая биология и микробиология; Химия биологически активных веществ; Основы биохимии и молекулярной биологии; Аналитическая химия; Физико-химические методы исследования; Коллоидная химия; Химия пищевых дисперсных систем; Основные принципы переработки сырья различного происхождения; Гомеостаз и питание; Вычислительная математика; Биологическая безопасность пищевых продуктов; Компьютерная обработка информации; Инженерная графика; Прикладная механика; Электротехника и электроника; Процессы и аппараты биотехнологии; Безопасность жизнедеятсти; Основы биотехнологии; Пищевая биотехнология; Основы технологии пищевых производств; Биотехнология белков, жиров, углеводов и БАД; Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов; Системы управления биотехнологическими процессами; Проектирование комбинированных продуктов питания; Управление инновационными проектами; Основы проектирования биотехнологических производств; Основы промышленного строительства; Проектирование предприятий биотехнолгических производств; Технология биоконверсии животного и растительного сырья; Технологический менеджмент в биотехнологии; Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов; Экологические проблемы биотехнологических производств; Пищевые добавки и технология биологически активных веществ; Биокатализ в пищевой промышленности.
Контакты
- Москва, Лиственничная аллея, д. 3
- +7 499 976-39-81 Институт
- +7 499 976-18-25 Институт
- +7 800 222-04-02 Приемная комиссия
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв