Мой город — Москва
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
 
Профессия Администратор ресторана

Профессия Администратор ресторана

Этот специалист координирует работу кухни и других служб и решает проблемы, если они возникают у гостей. В его подчинении — официанты и повара, он же распределяет обязанности и составляет графики работы, следит за мелочами: чтобы форма была чистой, посуда была в порядке. Администратор ресторана должен знать меню и технологические процессы на кухне, уметь подсчитывать расходы. Ему необходима гибкость в работе с людьми, умение мотивировать персонал и организовать работу так, чтобы ошибки не повторялись.

Где работать

Как правило, администраторами становятся люди с опытом работы официантами или хостес. Со временем можно вырасти в директора или управляющего, либо открыть собственное дело.

Хочешь получить эту профессию в топовом вузе?

Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру.

  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Где учиться

Необходимо знание специализированных программ (R-Keeper для заказа блюд и расчета с гостями, 1С для заказа продуктов), санитарных норм, умение общаться с проверяющими инстанциями. Необходимые навыки можно получить во время учебы или в ходе карьерного роста от официанта до менеджера. Полезно читать блоги рестораторов, следить за новостями ресторанного бизнеса, читать ресторанную критику и книги по управлению заведениями общепита и их персоналом.
Прох. балл
от 83.3
Бюдж. мест
50 мест
Стоимость
295 000 р./год
2 программы
Прох. балл
от 78.3
Бюдж. мест
50 мест
Стоимость
от 185 000 р./год
4 программы
Прох. балл
67.3
Бюдж. мест
15 мест
Стоимость
286 830 р./год
1 программа
Прох. балл
от 3.8
Бюдж. мест
175 мест
Стоимость
79 000 р./год
2 программы
Прох. балл
от 66.0
Бюдж. мест
60 мест
Стоимость
от 71 540 р./год
3 программы
Все программы в Москве (38) в России (220)
Бюдж. мест
175 мест
Прох. балл
от 3.8
Стоимость
79 000 р./год
2 программы
Бюдж. мест
100 мест
Прох. балл
от 3.9
Стоимость
1 программа
Бюдж. мест
75 мест
Прох. балл
Стоимость
2 программы
Бюдж. мест
50 мест
Прох. балл
Стоимость
135 000 р./год
1 программа
Бюдж. мест
50 мест
Прох. балл
Стоимость
1 программа
Бюдж. мест
50 мест
Прох. балл
Стоимость
1 программа
Все программы в Москве (66) в России (410)
Начало 27 апреля
Продолж. 252—2004 часа
Стоимость
от 6 500 р.
6 программ
Начало
с 27 мая
Продолж.
от 2 дней
Стоимость
от 41 900 р.
5 программ
Начало по мере набора
Продолж. 4 месяца
Стоимость
150 000 р.
1 программа
Начало в любое время
Продолж.
от 1 месяца
Стоимость
от 7 400 р.
16 программ
Начало по мере набора
Продолж.
от 5 месяцев
Стоимость
от 17 000 р.
2 программы
Начало в любое время
Продолж.
от 1 месяца
Стоимость
от 18 000 р.
1 программа
Все программы в Москве (17) в России (19)

Интересные ресурсы

“Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим”, Александр Затуливетров

Владелец нескольких популярных в Санкт-Петербурге заведений делится советами и личным опытом.

«Восторженные приверженцы», Кен Бланчард, Шелдон Баулз

Книга о том, как понять, чего на самом деле хочет клиент, и воплотить это в жизнь.

«Управление рестораном, который любит гостей», Виолетта Гвоздовская

Информация из первых рук - от ресторанного управленца.

Restoranoff.ru

Профессиональный портал: новости, книги, блоги, интервью, кейсы

Cпецпроекты