21 декабря, воскресенье
Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд
21 декабря, воскресенье
Деятельность старшего повара: технология обработки и хранения продуктов, гигиена труда
- Стоимость:
- 18 800 р.
- Длительность:
- 3 месяца
- Стоимость:
- 4 500 р.
- Длительность:
- 1 неделя
- Стоимость:
- 4 500 р.
- Длительность:
- 1 неделя
- Стоимость:
- 4 500 р.
- Длительность:
- 1 неделя
- Стоимость:
- 9 900 р.
- Длительность:
- 3 месяца
- Стоимость:
- 9 900 р.
- Длительность:
- 3 месяца
- Стоимость:
- 9 900 р.
- Длительность:
- 3 месяца
21 декабря, воскресенье
Деятельность повара: первичная обработка, хранение продуктов и основы гигиены
21 декабря, воскресенье
Профессия повара: организация производства общественного питания и санитария
21 декабря, воскресенье
WWW.UCHEBA.RU
