Британская частная школа Кенсингтон в Барселоне

Британская частная школа Кенсингтон в Барселоне

Школа расположенная в самом престижном районе Барселоны Педральбес. В 1988 году частная школа переехала в новое здание, которое было торжественно открыто в присутствии Ее Величества Королевы Елизаветы II. Образовательная модель школы основана на традициях британской системы образования. В Кенсингтоне работают профессиональные преподаватели британской системы образования, за исключением преподавателей испанского и французского языков. Индивидуальный подход к каждому ученику является девизом школы. В процессе обучения дети изучают несколько языков. Основным языком обучения является английский, но еще в начальной школе добавляются испанский и французский. Позднее добавляется изучение четвертого языка по выбору ученика.

Основная информация

Стоимость обучения
от 350 000 
до 650 000 рублей
Типы программ
среднее образование, довузовское образование, бакалавриат, бизнес-школы, языковые школы, курсы, практики, стажировки
Популярные специальности
архитектура и строительство, дизайн, науки о земле, астрономия, биология, география, геология и разведка полезных ископаемых, химия, индустрия красоты, иностранные языки, информационные технологии, информатика и программирование, телекоммуникации и связь, музыка, вокал, живопись, хореография, фотография, актёрское мастерство, история, культурология, философия, маркетинг, журналистика, медицина, психология, ветеринария, педагогика, политология, социология, спорт и фитнес, туризм, театр, кино и тв, режиссура, технологии пищевого производства, технологии лёгкой промышленности, технологии полиграфии и упаковки, электроника и приборостроение, управление и бизнес, менеджмент в сфере гостеприимства, физика, математика, нефтегазовое дело, экология и защита окружающей среды, сельское, лесное и водное хозяйство, финансовый менеджмент, металлургия, юриспруденция, мода и стиль, экономика, литература
Условия поступления
Первым этапом зачисления в частную школу является посещение родителями ученика школы и встреча с представителями директората. На данной встрече родителей знакомят с образовательной программой школы, ее территорией и отвечают на возможные вопросы. После этого проводится собеседование с будущим учеником. При поступлении в классы начальной и средней школы может потребоваться сдача вступительного экзамена по английскому языку, а также сдача дополнительных экзаменов. После успешной сдачи экзаменов, а также при наличии свободных мест ребенок может быть зачислен на соответствующий курс. Место резервируется окончательно только после оплаты вступительной пошлины.
Условия обучения
Для обучения в частной школе необходимо хорошее знание английского языка. Если уровень английского языка ребенка не является достаточным, то можно записаться на специализированные курсы при школе, организованные именно для того, чтобы дети, для которых английский не является родным, смогли быстрее адаптироваться в англоязычной среде. После окончания старшей школы (bachillerato) выпускники школы Кенсингтон в Барселоне сдают экзамен Advanced Level GCSE, необходимый для подачи вступительного заявления в британские университеты.

Контактная информация

  • http://www.kensingtonschoolbcn.com/
  • + 34 93 272 64 90 (рус. пн-сб), +34 93 203 54 57 (исп., англ.)

Cпецпроекты