Частная школа Colegio Loreto Abat Oliba

Частная школа Colegio Loreto Abat Oliba

«Enseñar a vivir», научить жить - вот в чем видят основную задачу свой работы преподаватели школы. Следуя данной идее, школа поддерживает тесный контакт с родителями учеников. Образовательная модель в частном Колледже Лорето Абат Олиба в Барселоне основана на испанской системe образования. Обучение в частной школе ведется одновременно на трех языках: испанском, каталонском и английском (с самого первого курса). В старшей школе (Bachillerato) ученики выбирают одно из направлений обучения (помимо общих предметов): гуманитарные науки, науки и технологии, искусство. У каждого из них своя обширная программа внеклассных занятий. Так ученики программы науки и технологии ездят на практику и экскурсии в ЦЕРН (Женева) - Европейскую организацию по ядерным исследованиям, являющуюся крупнейшей в мире лаборатории физики высоких энергий. Ученики программы «Искусство» ездят в Рим, Мадрид, Париж на экскурсии и практики в ведущие музеи и культурные организации.

Основная информация

Типы программ
среднее образование, довузовское образование, бакалавриат, бизнес-школы, языковые школы, курсы, практики, стажировки
Популярные специальности
архитектура и строительство, дизайн, науки о земле, астрономия, биология, география, геология и разведка полезных ископаемых, химия, индустрия красоты, иностранные языки, информационные технологии, информатика и программирование, телекоммуникации и связь, музыка, вокал, живопись, хореография, фотография, актёрское мастерство, история, культурология, философия, маркетинг, журналистика, медицина, психология, ветеринария, педагогика, политология, социология, спорт и фитнес, туризм, театр, кино и тв, режиссура, технологии пищевого производства, технологии лёгкой промышленности, технологии полиграфии и упаковки, электроника и приборостроение, управление и бизнес, менеджмент в сфере гостеприимства, физика, математика, нефтегазовое дело, экология и защита окружающей среды, сельское, лесное и водное хозяйство, финансовый менеджмент, металлургия, юриспруденция, мода и стиль, экономика, литература
Условия поступления
Для поступления в частный колледж Лорето Абат Олиба в Барселоне необходимо записаться на встречу с директоратом школы, в ходе которой родителям и будущему ученику покажут школу и расскажут об образовательной программе и т.д. В ходе встречи также обсуждается вопрос о наличии мест на соответствующем курсе и стоимость обучения.
Условия обучения
В частной школе подчеркивается необходимость владения одновременно несколькими языками, поэтому к вопросу изучения иностранных языков относятся очень серьезно. Большое внимание уделяется спортивному, творческому и музыкальному образованию. В школе открыта языковая школа, в которой можно пройти подготовку для сдачи международных кембриджских экзаменов по английскому языку (уровни и дипломы KET, PET, FIRST и ADVANCED).

Контактная информация

  • http://www.loreto.abatoliba.edu
  • + 34 93 272 64 90 (рус. пн-сб), +34 93 203 04 08 (исп.)

Cпецпроекты