American school of Barcelona

American school of Barcelona

В школе есть все уровни обучения: ясли, детский сад, начальная школа, средняя школа, старшая школа. Американская школа в Барселоне сотрудничает со многими иностранными учебными заведениями, организует программы обмена со школами Нью-Йорка, учебные поездки в Лондон и Рим. Ученики частной школы участвуют в международной игровой модели ООН, в национальных и международных турнирах по футболу, баскетболу, волейболу и плаванию (в рамках спортивной лиги школ атлантического и средиземноморского региона (Atlantic Mediterranean Activities Conference (AMAC)), в также помогают в социальных проектах школы. Преподавательский состав тщательно отбирается, здесь преподают учителя из разных стран мира в первую очередь из Соединенных Штатов. В настоящее время в школе обучаются более 600 учеников из 45 стран (Испании, Соединенных Штатов, Великобритании, Франции, Голландии, Канады и др.).

Основная информация

Стоимость обучения
от 360 000 
до 550 000 рублей
Типы программ
среднее образование, довузовское образование, языковые школы, курсы, практики, стажировки
Популярные специальности
астрономия, геология и разведка полезных ископаемых, театр, кино и тв, индустрия красоты, нефтегазовое дело, актёрское мастерство, режиссура, спорт и фитнес, философия, фотография, хореография, управление и бизнес, ветеринария, география, биология, дизайн, информационные технологии, культурология, металлургия, история, мода и стиль, науки о земле, педагогика, политология, социология, юриспруденция, финансовый менеджмент, журналистика, экология и защита окружающей среды, туризм, менеджмент в сфере гостеприимства, экономика, архитектура и строительство, живопись, маркетинг, литература, математика, музыка, вокал, информатика и программирование, сельское, лесное и водное хозяйство, технологии лёгкой промышленности, технологии пищевого производства, технологии полиграфии и упаковки, физика, химия, электроника и приборостроение, иностранные языки, медицина, психология, телекоммуникации и связь
Условия поступления
Цены за обучение указаны за год. Более подробно - на сайте представительства в России. Для зачисления в Американскую школу в Барселоне большим преимуществом является наличие рекомендаций преподавателей бывшей школы. Перед оформлением зачисления родители будущего ученика могут посетить школу, где им подробно расскажут о процессе обучения, внеклассных мероприятиях и т.д.
Условия обучения
Образовательная модель Американской школы в Барселоне базируется на таких принципах, как инициативность, развитие разностороннего мышления и лидерского поведения у учеников частной школы. Образовательный процесс построен на основе американской системы образования, однако одновременно он отвечает всем обязательным требованиям системы образования Испании. Основной язык обучения - английский, дополнительно изучаются испанский и каталонский, а также французский языки.

Контактная информация

  • http://www.a-s-b.com/
  • + 34 93 272 64 90 (рус.), +34 93 371 4016 (исп.)

Cпецпроекты