Институт технологий пищевых продуктов Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского

Институт технологий пищевых продуктов

Большое внимание институт «Технологии пищевых продуктов» уделяет привлечению студентов, начиная с первого курса, к научно-исследовательской работе кафедр, подготовке и публикации на её основе статей, патентов. Периодически проводятся «круглые столы», в том числе в Государственной Думе, с участием студентов, магистров, аспирантов и преподавателей, что позволяет говорить о начатой работе по интеграции науки в учебный процесс. Это даёт возможность каждому студенту получить навыки научно-исследовательской деятельности ещё до окончания обучения. В университете и его институтах практикуется привлечение студентов к работе в Методических советах.

Программы обучения

Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
108 000 р./год
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
от 59 000 р./год
Начало
Продолж. 2 года
Стоимость
от 90 000 р./год
Начало
Продолж. 2 года
Стоимость
от 90 000 р./год

Сообщество

дильбар валишина
Продукты питания из растительного сырья (Бакалавр), 2012—2015
Виктория Базеева
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Техник-технолог, старший техник-технолог), 2009—2013
Veronika Miller
Продукты питания из растительного сырья, 2013—2017
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

Cпецпроекты