Институт технологии пищевых продуктов Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского

Институт технологии пищевых продуктов

Большое внимание институт «Технологии пищевых продуктов» уделяет привлечению студентов, начиная с первого курса, к научно-исследовательской работе кафедр, подготовке и публикации на её основе статей, патентов. Периодически проводятся «круглые столы», в том числе в Государственной Думе, с участием студентов, магистров, аспирантов и преподавателей, что позволяет говорить о начатой работе по интеграции науки в учебный процесс. Это даёт возможность каждому студенту получить навыки научно-исследовательской деятельности ещё до окончания обучения. В университете и его институтах практикуется привлечение студентов к работе в Методических советах.

Программы обучения

Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
119 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
от 62 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
91 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж. 2 года
Стоимость
от 95 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж. 2 года
Стоимость
от 95 000 р./год

Сообщество

дильбар валишина
Продукты питания из растительного сырья (Бакалавр), 2012—2015
Игорь Ермишин
Технолог, 2013—2016
Veronika Miller
Продукты питания из растительного сырья, 2013—2017
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • instituttpp@yandex.ru
  • (495) 640-54-36

Cпецпроекты