Институт технологии пищевых продуктов Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского

Институт технологии пищевых продуктов

Большое внимание институт «Технологии пищевых продуктов» уделяет привлечению студентов, начиная с первого курса, к научно-исследовательской работе кафедр, подготовке и публикации на её основе статей, патентов. Периодически проводятся «круглые столы», в том числе в Государственной Думе, с участием студентов, магистров, аспирантов и преподавателей, что позволяет говорить о начатой работе по интеграции науки в учебный процесс. Это даёт возможность каждому студенту получить навыки научно-исследовательской деятельности ещё до окончания обучения. В университете и его институтах практикуется привлечение студентов к работе в Методических советах.

Программы обучения

Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
119 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
от 62 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж. 4 года
Стоимость
91 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж. 2 года
Стоимость
от 95 000 р./год
Начало 1 сентября
Продолж. 2 года
Стоимость
от 95 000 р./год

Сообщество

Veronika Miller
Продукты питания из растительного сырья, 2013—2017
Анна Касьянова
Продукты питания из растительного сырья, 2014—2018
Александра Глюк
Продукты питания из растительного сырья, 2014
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • instituttpp@yandex.ru
  • (495) 640-54-36

Cпецпроекты