Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
подготовка специалистов
О программе
Цель обучения — подготовка специалистов, которые занимаются разработкой, производством и контролем качества пищевых продуктов, предназначенных для широкого потребления, включая специализированные продукты для диетического и функционального питания.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.