Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

В рамках программы студенты изучают:
способы хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных и технологических линиях;
производство хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий;
технологии производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Пятигорска по направлению «пищевое производство»