Россия
План поступления
Войти

Шеф-кондитер

повышение квалификации

О программе

В программе курса
Теоретическая часть
- Должностные обязанности.
- Организация и руководство производственными процессами.
- Совершенствования организации производственных процессов.
- Управление персоналом.
- Организация работы трудового коллектива, технологии обеспечения ритмичного
производства кондитерских изделий в соответствии с ассортиментом и качеством.
- Нормативная документация: рецептура для производства, технологические карты,
технико-технологические карты совместно с технологом.
- Распределение производственных задач.
- Бракераж готовой продукции.
- Контроль и условия хранения продуктов и готовой продукции ХАССП.
- Контроль эксплуатации оборудования и инвентаря.
- Разработка новых кондитерских изделий и технология их запуска.
+ Практическая часть

Варианты обучения

очно
10 дней (73 ак. ч.)
Срок обучения
19 янв. 2026
Когда
5 раз в неделю в будние дни с 11.00 до 17.00
График занятий
140 000 р.
Стоимость

Преимущества обучения

1
Опытные преподаватели
Мастера с опытом в ресторанах и кондитерских.
2
Практика с первого дня
Обучение на базе профессионально оборудованных классов.
3
Лицензия Минобразования
Гарантия качества и официальный документ об окончании.

Дополнительная информация

В меню курса
- Изделия из заварного теста
- Пирожные
- Торты
- Тарталетки
- Десерты на тарелке

Результаты обучения

  • Знания о технологии приготовления идеальных кондитерских изделий.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Диплом Академии кулинарного искусства Эксклюзив и удостоверение государственного образца.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»