В программе курса Теоретическая часть - Должностные обязанности. - Организация и руководство производственными процессами. - Совершенствования организации производственных процессов. - Управление персоналом. - Организация работы трудового коллектива, технологии обеспечения ритмичного производства кондитерских изделий в соответствии с ассортиментом и качеством. - Нормативная документация: рецептура для производства, технологические карты, технико-технологические карты совместно с технологом. - Распределение производственных задач. - Бракераж готовой продукции. - Контроль и условия хранения продуктов и готовой продукции ХАССП. - Контроль эксплуатации оборудования и инвентаря. - Разработка новых кондитерских изделий и технология их запуска. + Практическая часть
Варианты обучения
очно
10 дней (73 ак. ч.)
Срок обучения
19 янв. 2026
Когда
5 раз в неделю в будние дни с 11.00 до 17.00
График занятий
140 000 р.
Стоимость
Преимущества обучения
1
Опытные преподаватели
Мастера с опытом в ресторанах и кондитерских.
2
Практика с первого дня
Обучение на базе профессионально оборудованных классов.
3
Лицензия Минобразования
Гарантия качества и официальный документ об окончании.
Дополнительная информация
В меню курса - Изделия из заварного теста - Пирожные - Торты- Тарталетки - Десерты на тарелке
Результаты обучения
Знания о технологии приготовления идеальных кондитерских изделий.
100% рабочие рецептуры.
Диплом Академии кулинарного искусства Эксклюзив и удостоверение государственного образца.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.