Россия
План поступления
Войти

Технология производства блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания

профессиональная переподготовка

О программе

Программа «Технология производства блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания» — это образовательная программа (часто СПО или ВО), готовящая специалистов (технологов), которые знают и умеют разрабатывать рецептуры, организовывать производство, контролировать качество и безопасность пищи, управлять технологическими процессами на предприятиях общепита (кафе, рестораны, столовые).

Варианты обучения

заочно
288 ак. ч. (288 ак. ч.)
Срок обучения
6 дек. 2025
Когда
График занятий
6 500 р.
Стоимость
заочно
520 ак. ч. (520 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
13 300 р.
Стоимость
заочно
1040 ак. ч. (1040 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
16 900 р.
Стоимость
заочно
252 ак. ч. (252 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
9 100 р.
Стоимость
заочно
600 ак. ч. (600 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
11 200 р.
Стоимость
заочно
1510 ак. ч. (1510 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
21 400 р.
Стоимость
заочно
2004 ак. ч. (2004 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
27 300 р.
Стоимость

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»