Россия
План поступления
Войти

Блинные торты

повышение квалификации

О программе

В программе курса:
- Технология приготовления блинного теста для тортов.
- Технология приготовления кремов и начинок.
- Виды сборки блинных тортов.
- Дизайн и украшение тортов.

Варианты обучения

очно
2 дня (12 ак. ч.)
Срок обучения
15 янв. 2026
Когда
2 раза в неделю в будние дни с 11.00 до 17.00
График занятий
24 000 р.
Стоимость

Преимущества обучения

1
Опытные преподаватели
Мастера с опытом в ресторанах и кондитерских.
2
Практика с первого дня
Обучение на базе профессионально оборудованных классов.
3
Лицензия Минобразования
Гарантия качества и официальный документ об окончании.

Дополнительная информация

В меню курса:
- Блинный торт «Наполеон».
- Блинный торт «Тирамису».
- Блинный торт «Манго-Маракуйя».
- Блинный торт «Карамельная груша».
- Блинный торт «Шоколадное пралине».
- Блинный торт «Матча-вишня».
- Блинный торт «Орехово-медовый».

Результаты обучения

  • Знания о технологии и способах приготовления блинных тортов.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»