Россия
План поступления
Войти

Венская выпечка

повышение квалификации

О программе

В программе курса
- Сладкая и несладкая слоеная выпечка.
- Нюансы подбора ингредиентов для слоеного теста и секреты замеса.
- Технология приготовления теста дрожжевого слоенного теста.
- Секреты расстойки изделий. Температура и время.
- Технология приготовления начинок и кремов для выпечки.
- Виды формовки изделий из теста.
- Секреты выпечки и декорирования готовых изделий.
- Сроки хранения и реализации выпечки.

Варианты обучения

очно
3 дня (18 ак. ч.)
Срок обучения
12 янв. 2026
Когда
3 раза в неделю в будние дни с 11:00 до 17:00
График занятий
36 000 р.
Стоимость

Преимущества обучения

1
Опытные преподаватели
Мастера с опытом в ресторанах и кондитерских.
2
Практика с первого дня
Обучение на базе профессионально оборудованных классов.
3
Лицензия Минобразования
Гарантия качества и официальный документ об окончании.

Дополнительная информация

В меню курса
- Классический круассан.
- Миндальный круассан (миндальный крем с ромом, миндальные лепестки, пропитка с ромом).
- Двухцветный шоколадный круассан (взбитый шоколадный ганаш).
- Двухцветный малиновый круассан (малиновое конфи и фисташковый взбитый ганаш).
- Лимонный круассан (лимонный курд, итальянская меренга).
- Даниш с персиком.
- Круассан «Карамельный» (ванильная карамель).
- Круассан «Экзотический» (заварной крем с экзотическими фруктами, глазурь с пюре маракуйя).
- Пан-де-Шоколя (слоеная булочка с термостабильным шоколадом внутри).
- Круассан с ветчиной, соусом «Морне» и томатом черри.
- Круассан с сосиской, горчицей и пармезаном.
- Классическая французская улитка (Круассан «Конус»).
- Оранэ с абрикосом.
- Улитка с изюмом.

Результаты обучения

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»