Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти

Юрист в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок

1
5 отзывов
профессиональная переподготовка

О программе

Главная цель курса “Юрист по госзакупкам” - сформировать принципиально новые знания юридического характера, взглянуть на сферу закупок под “юридическим” углом. Задачи, с помощью которых мы достигнем поставленной цели:

Изучение различных каналов коммуникации - официальных и неофициальных источников информации для решения разноплановых задач.
Выявление и описание рисков. Оценка их влияния на подготовку закупки и вероятность проявления в проектах документов.
Правильное применение документов в сфере закупок, эффективная организация внутреннего документооборота для сотрудников.
Выстраивание претензионной работы: изучение этапов ведения, выявление нарушений, сбор фактов и доказательств по имеющимся нарушением, составление проекта претензии и формирование пакета документов.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
очно-заочно
20 900 р.
3 месяца
320 ак. ч.
-
дистанционно
14 500 р.
24 мая 2024
3 месяца
320 ак. ч.
-

Преимущества обучения

1
Преимущества обучения
Возможность, за короткий срок обучения получить набор юридически-значимых практических навыков и юридических “подсказок”:
Узнаем как избежать затяжных судебных тяжб и издержек с помощью настройки механизма претензионной работы;
Сможем понять как выявлять и оценивать правовые риски, а также как предотвратить наступление возможных неблагоприятных последствий;
Разберем с преподавателем типичные юридические ошибки в закупках;
Проанализируем конкретную судебную практику и сложившуюся статистику оснований привлечения к ответственности;
Определим наиболее эффективные механизмы противодействия коррупции в сфере закупок;
Узнаем современные кейсы по обжалованию решений ФАС;
Изучим, какие формулировки следует использовать в тексте документации;
Научимся внедрять и правильно применять документы в сфере закупок, в том числе локальные нормативные акты для сотрудников;
Сможем задать все имеющиеся вопросы непосредственно преподавателю.

Дополнительная информация

“Документооборот и официальные регистры” включает в себя 5 тематик, направленных на изучение официальных и неофициальных источников информации, составление различной документации в области закупок.

“Претензионная работа. Судебная практика” включает в себя 4 тематики по разбору претензионной работы, административной и судебной практики.

“Организация противодействия коррупции в государственных и муниципальных закупках ” включает в себя 5 тематик изучения антикоррупционной экспертизы и существующих запретов, конфликта интересов сторон, методов и мер борьбы с коррупцией.

1 отзыв

5
  • Наталья Ивановна Ревина
    5
    О программе Юрист в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок
    21 апреля 2023
    Пишу "по горячим следам". Только завершила обучение и рада, что не ошиблась с выбором и определилась именно на стоящий каждого рубля курс в Вашей Академии. Отдельное спасибо лектору Кисилеву К. А. : всё чётко, без воды, с обоснованием позиции по вопросам, пока не урегулированных законом и хорошей практикой. Если есть вопросы, то методическая/ тех поддержка постоянно на связи, отвечают своевременно. Сама платформа понятная, адаптивная, много полезной информации (видео+ формы документов). Поэтому, если интересуют не "корочки", а именно информация, причём проработанная с комментариями и практиками, то это однозначно сюда.

Смотрите также

Юридические учебные центры Москвы, Юридические учебные центры Москвы дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «юриспруденция», Учебные центры Москвы по направлению «юриспруденция» дистанционно, Гуманитарные и социальные учебные центры Москвы, Гуманитарные и социальные учебные центры Москвы дистанционно
Представитель учебного центра
Ольга Коваленко