Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Направление
«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», бакалавриат о направлении
Профили обучения
Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства; Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
75 000
рублей в год
Стоимость
19 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
99
Проходной балл
105
Бюджетных мест
Бюджетных мест
40
Бюджетных мест
20
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Биология (профильный), Математика, Русский язык
Предметы ЕГЭ
Биология (профильный), Математика, Русский язык

Контактная информация

  • http://www.mgau.ru/about/sructure/agrobiology/
  • prkom@mgau.ru
  • (475) 459-45-14, 455-66-27

Другие программы

Cпецпроекты