Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», бакалавриат о направлении
Профили обучения
Технология и организация ресторанного дела; технология и организация предприятий быстрого питания
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
200 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
232
Бюджетных мест
Бюджетных мест
15
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Химия, Русский язык

Контактная информация

Другие программы

Факультет маркетинга РЭУ им. Г.В. Плеханова
Факультет маркетинга Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
Стоимость:
280 000 р. в год
Длительность:
4 года
Факультет экономики и права РЭУ им. Г.В. Плеханова
Факультет экономики и права Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
Стоимость:
270 000 р. в год
Длительность:
4 года
Финансовый факультет РЭУ им. Г.В. Плеханова
Финансовый факультет Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
Стоимость:
290 000 р. в год
Длительность:
4 года
Факультет менеджмента РЭУ им. Г.В. Плеханова
Факультет менеджмента Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
Стоимость:
280 000 р. в год
Длительность:
4 года

Cпецпроекты