Технология продукции и организация общественного питания

Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», бакалавриат о направлении
Профили обучения
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий; Технология и организация централизованного производства специальных видов питания
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
очно-заочная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
77 820
рублей в год
Стоимость
38 910
рублей в год
Стоимость
28 100
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
137
Проходной балл
115
Проходной балл
127
Бюджетных мест
Бюджетных мест
22
Бюджетных мест
18
Бюджетных мест
18
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия

Дополнительная информация

Вступительные испытания в зависимости от профиля:
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий: русский язык, математика, химия;
Технология и организация центрального производства специальных видов питания: русский язык, математика, биология.

Контактная информация

  • http://www.penzgtu.ru/
  • pk@penzgtu.ru
  • (8412) 20-42-27; 20-42-27

Cпецпроекты