Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продукции и организация общественного питания.
Изучают: технологию продукции общественного питания, организацию производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, управление персоналом в общественном питании, стандарты ресторанного сервиса, организацию услуг кейтеринга и доставки продукции общественного питания, профессиональные программные продукты, контроль и управление качеством на предприятиях питания, маркетинг, бухгалтерский учет в общественном питании.
Работают: руководитель (заведующий производством-технолог, управляющий, директор, начальник) структурного подразделения; заместитель руководителя предприятия питания, руководитель департамента (управления) предприятия питания.

Варианты обучения после 11 классов

очно
125
Проходной балл бюджет
110
Проходной балл платное
23
Мест на бюджет
7
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
144 700 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
202
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 40
  • биология от 39
  • На выбор:
    математика от 40
    физика от 39
    химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за спортивные достижения
  • 5-8 баллов за золотой значок ГТО
  • 2-5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Пензы по направлению «пищевое производство»