Технология продукции и организация общественного питания

Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», бакалавриат о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Форма обучения
очная
Форма обучения
дистанционная
Форма обучения
дистанционная
Стоимость
Стоимость
153 680
рублей в год
Стоимость
71 500
рублей в год
Стоимость
153 680
рублей в год
Стоимость
40 000
рублей в год
Стоимость
40 000
рублей в год
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Срок обучения
Срок обучения
Срок обучения
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия
График обучения
График обучения
График обучения
График обучения
ускоренное обучение по индивидуальному учебному плану
График обучения
График обучения
ускоренное обучение по индивидуальному учебному плану

Контактная информация

  • http://www.ruc.su/
  • priem@ruc.su
  • (495) 640-57-11, 228-42-69
  • Мытищи (Московская область, Мытищинский район), ул. Веры Волошиной, д. 12/30
  • Показать на карте

Cпецпроекты