О программе
Область профессиональной деятельности выпускников включает: организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; хранение и переработку продовольственного сырья, эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий; организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и улучшителей; производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса; управление качеством готовой продукции.
Варианты обучения
обучения
бюджет
бюджет
за год
занятий
обучения
Условия поступления
Предметы ЕГЭ
- Математика от 27
- Русский язык от 36
- Химия от 36 / Биология от 36 / Физика от 36 / Информатика от 40 (на выбор абитуриента)
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиадуДополнительные баллы к сумме ЕГЭ
Кому подойдет программа
В ходе освоения программы студенты учатся: реализовывать принципы входного контроля качества полуфабрикатов и материалов; руководить производственными процессами и технологиями при изготовлении продуктов питания из сырья растительного происхождения; повышать продуктивность производства в области рационального применения материалов и снижать их расходное количество, сокращать трудовые затраты на производство единицы продукции, экономно и рационально использовать энергоносители; основывать реализацию технологического процесса на принципах разумности и рациональности и осуществлять проверочные мероприятия, направленные на контроль выполнения технологических требований и параметров; разрабатывать технологические схемы и технологии производства; создавать эффективную систему по учету сырья и готовой продукции, используя типовые и сертификационные испытания; комплексно анализировать наиболее проблемные производственные ситуации; моделировать проекты и программы, нацеленные на повышение уровня эффективного использования сырья. Основные изучаемые дисциплины профиля: Органическая химия Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности Физическая химия Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья Процессы и аппараты пищевых производств Поверхностные явления и дисперсные системы Пищевая микробиология Инженерная реология Технология хлеба Технология мяса макаронных изделий Автоматизированные системы управления Технология мяса кондитерских изделий
Контакты
- Москва, Лиственничная аллея, д. 4а, корп. 1
- +7 499 977-10-33 институт
- +7 800 222-04-02 приемная комиссия
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв