Специальность  «Операционная деятельность в логистике»

Будущие логисты активно изучают иностранный язык и специализированную программу «1С: Торговля и Склад». В цикле профессиональных дисциплин планирование и организация логистической деятельности; управление логистическими операциями в сферах транспортной логистики и таможенной логистики; оценка эффективности работы логистических систем и др.
подготовка специалистов

Условия обучения

Профили обучения:
На базе 9 классов (срок обучения 2 г.10 мес.); на базе 11 классов (срок обучения 1 г.10 мес.)
Формы обучения:
очная, очно-заочная, заочная

Ведущие колледжи в Москве

Прох. балл
Бюдж. мест
50 мест
Стоимость
от 60 000 р./год
1 программа
Прох. балл
Бюдж. мест
25 мест
Стоимость
120 000 р./год
1 программа
Прох. балл
Бюдж. мест
25 мест
Стоимость
35 000 р./год
1 программа
Прох. балл
Бюдж. мест
25 мест
Стоимость
1 программа
Прох. балл
Бюдж. мест
25 мест
Стоимость
1 программа
Все колледжи в Москве (38) в России (141)

Кем работать

Логисты работают в логистических компаниях, производственно-торговых фирмах, в магазинах и торговых сетях, в транспортных компаниях. В их профессиональные обязанности входит планирование закупок, управление движением и контроль за поставками товаров. Специалисты по внутренней логистике занимаются снабжением и обслуживанием производства и сотрудников внутри компании. Специалисты по внешней логистике отвечают за распространение товаров и услуг предприятия. Логист может выбрать для работы то направление, которое ему интересно: транспорт, сбыт, закупки, склад или производство.

Перспективы

Логистика —- относительно новая специальность на рынке труда, которая входит в список десяти самых востребованных профессий ближайшего будущего. Начинающие специалисты с малым опытом работы могут претендовать на позиции менеджеров по закупкам или координаторов. Такая работа, несмотря на большую загруженность, оплачивается не очень высоко. Наиболее востребованы сегодня логисты-универсалы, средняя зарплата — около 30 тысяч рублей.

Cпецпроекты