Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти

Дегустатор растительных масел

повышение квалификации

О программе

За время обучения Вы ознакомитесь с новыми компетенциями в области химического состава, формирующего сенсорный профиль растительных масел, в области проведения и организации различных видов дегустационного анализа растительных масел в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями.

Определение сенсорных способностей дегустаторов, а также приобретение навыков владения различными методами дегустационного анализа и правилами их организации проводятся в соответствии с ISO 6658-2016.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
очно
15 000 р.
По мере набора
3 дня
16 ак. ч.
3 занятия в неделю

Кому подойдет программа

Студентам вузов и всем, кто интересуется вопросами органолептики
Руководителям и специалистам производственных отделов предприятий пищевой промышленности
Руководителям и специалистам отделов качества предприятий пищевой промышленности
Начинающим работникам испытательных лабораторий и экспертам органов по сертификации в области органолептической оценки пищевой продукции

Дополнительная информация

За время обучения вы:
- научитесь организовывать и проводить дегустации;
- ознакомитесь с методами органолептического анализа и их отличиями;
- освоите методики дегустационного анализа растительных масел;
- разберете все сенсорные способности, которыми должен обладать дегустатор.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»