Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти

Актуальные вопросы диетологии в практике среднего медицинского персонала

повышение квалификации

О программе

Важное место в комплексной терапии многих заболеваний занимает лечебное питание. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), сбалансированная диета способствует быстрому восстановлению пациента после перенесенной болезни, а также снижает риск возникновения многих неинфекционных заболеваний. Корректное применение лечебного питания позволяет снизить количество лекарственных препаратов и уменьшить выраженность побочных явлений и осложнений. Немаловажная роль в соблюдении пациентами назначенной диеты отводится среднему медицинскому персоналу. Медицинскому работнику важно знать принципы лечебного питания для его правильной организации и своевременного грамотного контроля.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
заочно
2 900 р.
В любое время
2 недели
36 ак. ч.
20 часов в неделю / 40 часов в неделю

Дополнительная информация

Курс в системе НМО. Программа дополнительного профессионального образования разработана с учетом ФГОС по данной специальности. Она включает изучение:

Диетология в педиатрии
Диетология в хирургии
Диетология терминальных больных

Цели обучения:
В лекционном материале рассмотрены аспекты организации лечебного питания в медицинских учреждениях. Изложены особенности лечебного питания в педиатрии, терапии, гериатрии, хирургии, а также у терминальных больных. Рассмотрены актуальные вопросы помощи пациентам с ожирением. Представленная информация позволяет овладеть современными теоретическими знаниями, необходимыми для работы, повысить квалификацию и уровень профессионализма.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Медицинские учебные центры Москвы, Стоматологические учебные центры Москвы
Представитель учебного центра
Роман Долгих