Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02
Технология хранения и переработки злаковых, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
магистратура
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу магистратуры, включает:- Разработку идеологии, определение и реализация основных направлений научно-технического прогресса в отрасли;- Создание и реализация технологий новых пищевых продуктов в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения на основе проведенных научных исследований;- Организацию входного контроля качества сырья растительного и животного происхождения, технологических добавок и улучшителей;- Управление качеством готовой продукции.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
2 / 20
127 400 р.
—
2 года
заочно
— / —
10 / 25
52 000 р.
—
30 месяцев
Условия поступления
Комплексный экзамен
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.