Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Технология хранения и переработки злаковых, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

магистратура

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу магистратуры, включает:
- Разработку идеологии, определение и реализация основных направлений научно-технического прогресса в отрасли;
- Создание и реализация технологий новых пищевых продуктов в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения на основе проведенных научных исследований;
- Организацию входного контроля качества сырья растительного и животного происхождения, технологических добавок и улучшителей;
- Управление качеством готовой продукции.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
2 / 20
127 400 р.
2 года
заочно
— / —
10 / 25
52 000 р.
30 месяцев

Условия поступления

    • Комплексный экзамен

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Майкопа по направлению «пищевое производство»