Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Поварское и кондитерское дело

Организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Направление
«Поварское и кондитерское дело», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Начало занятий
Начало занятий
1 сентября
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев
График обучения
График обучения
будние дни с 8.30 до 16.30

Дополнительная информация

Организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Выпускник должен уметь: организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами; осуществлять обработку, подготовку экзотических и редких видов сырья: грибов, овощей, рыбы, нерыбного водного сырья, дичи; проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; осуществлять разработку, адаптацию рецептур полуфабрикатов с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; организовывать подготовку рабочих мест и др.

Контактная информация

Другие программы

Колледж «Подмосковье»
Колледж «Подмосковье»
Длительность:
46 месяцев
Колледж «Подмосковье»
Колледж «Подмосковье»
Длительность:
46 месяцев
1 сентября, суббота

Сестринское дело

Колледж «Подмосковье»
Колледж «Подмосковье»
Длительность:
46 месяцев

Cпецпроекты