Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти
Направление «Технология мяса и мясных продуктов», код 19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов

подготовка специалистов

О программе

Рынок мясной продукции очень разнообразен. За выпуск колбас, котлет, сарделек, сосисок, тушек, мясных консервов, деликатесов, фарша, полуфабрикатов отвечает технолог мяса и мясных продуктов.

Эти специалисты принимают животных и птицу на убой, организуют первичную обработку сырья в сырьевых цехах, осуществляют технологический процесс по изготовлению фарша, полуфабрикатов, колбасных изделий и деликатесов.

Технологи обеспечивают ведение отчетной документации обо всех выполненных на производстве процессах.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / —
140 000 р.
46 месяцев

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Лосино-Петровского по направлению «пищевое производство»