О программе
Повар, кондитерВ обязанности повара-кондитера входит:подготовка рабочего места, инструментов и оборудования (весов, кухонных комбайнов, печей и т.д.);проверка наличия и качества продуктов, а также подготовка сырья к работе;приготовление блюд и кондитерских изделий различной степени сложности с соблюдением стандартов, норм закладки продуктов и выхода согласно технологическим картам;порционирование, оформление и отпуск готовых изделий;приготовление различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре;выпечка изделий из теста;отделка и украшение готовой продукции;содержание рабочих поверхностей, плит, холодильников и другого оборудования в чистоте и порядке;охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов;упаковка и маркировка готовой продукции.