Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Профессия повар считается одной из древнейших профессий, так как развивалась вместе с цивилизацией. Необходимо учиться на повара, чтобы знать экономику и организацию общественного питания, устройство и правила использования специального оборудования, знать о составе пищи и ее калорийности, хранении продуктов, о физиологии питания, правилах составления меню, технологии приготовления пищи. Так же, для освоения профессии Повар, необходимо уметь пользоваться и быстро разбираться в технических новинках, помогающих увеличить скорость и комфорт работы.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
25 / —
46 месяцев

Дополнительная информация

Преимущества профессии "Повар, кондитер".

• Востребованность на рынке труда.

• Достаточно высокий уровень заработной платы.

• Возможность карьерного роста.

• Престижность профессии.

• Реализация творческого потенциала.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Осташкова