О программе
Подготовка квалифицированных рабочих (служащих).
Варианты обучения
обучения
бюджет
бюджет / платное
за год
занятий
обучения
Особенности программы
Квалификация: Повар. Кондитер.
Повар-кондитер готовит супы, вторые блюда, кондитерские изделия другую пищу. Знает, как правильно хранить продукты, помнит рецепты приготовления разных блюд и умеет красиво оформлять приготовленное. Организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работает в помещении, в условиях повышенной температуры. Для успешной деятельности необходимы тонкое цветоразличение, хорошая зрительно-двигательная координация (на уровне движений рук). Должен быть физически выносливым, иметь хорошие долговременную память, объемный и линейный глазомер, умением концентрировать внимание. Ему нужны тонкое чувство времени, высокая чувствительность к оттенкам запаха и вкуса, воспроизводящее воображение (способность глядя на рецепт, представить внешний вид и вкус блюда), ответственность, честность.
Контакты
- Москва, Волоколамское ш., д. 112, корп. 3 далее автобус № 266, 210, 2 до остановки «15 автобусный парк»
- +7 495 491-74-84
- +7 499 493-33-73
- +7 495 491-65-10
- +7 495 491-97-77
- Москва, ул. Свободы, д. 33 фактический адрес: Новопоселковая, д. 6, напротив дома 5
- +7 499 497-65-87
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв