Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания из растительного сырья.Изучают: микробиологию, санитарию и гигиену в пищевом производстве, процессы и аппараты пищевых производств, ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, автоматизацию технологических производств.Работают: специалистами в области технологий производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и других продуктов питания из растительного сырья.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
25 / 5
59 000 р.
—
34 месяца
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.