Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Производство продукции различного назначения для предприятий питания
магистратура
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология продукции и организация общественного питания. . Изучают: эффективность затрат реализации производственного процесса по установленным критериям; технологии, методы и средства разработки нового ассортимента продукции питания различного назначения, организацию ее выработку в производственных условиях; технологические процессы производства продукции питания как объекты управления; фундаментальные разделы техники и технологии продукции питания; модели исследования и оптимизации параметров производства продуктов питания; технические задания и технико-экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания.Работают: на предприятиях питания различных типов, в специализированных цехах.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
7 / 8
137 000 р.
—
2 года
заочно
— / —
3 / 12
44 000 р.
—
30 месяцев
Условия поступления
Вступительное испытание профильной направленности
Минимальное количество баллов - 50.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.