Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Производство продукции различного назначения для предприятий питания

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продукции и организация общественного питания. .
Изучают: эффективность затрат реализации производственного процесса по установленным критериям; технологии, методы и средства разработки нового ассортимента продукции питания различного назначения, организацию ее выработку в производственных условиях; технологические процессы производства продукции питания как объекты управления; фундаментальные разделы техники и технологии продукции питания; модели исследования и оптимизации параметров производства продуктов питания; технические задания и технико-экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания.
Работают: на предприятиях питания различных типов, в специализированных цехах.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
7 / 8
137 000 р.
2 года
заочно
— / —
3 / 12
44 000 р.
30 месяцев

Условия поступления

    • Вступительное испытание профильной направленности
      Минимальное количество баллов - 50.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Пензы по направлению «пищевое производство»