«История Колледжа №22 началась почти восемь десятилетий назад, когда в 1932 году Исполком Моссовета города Москвы принял решение создать первую Школу кулинарного ученичества.»

Директор Алексей Барышев

Программы обучения

Гостиничный сервис

Подготовка специалистов
Начало 1 октября
Продолж. от 22 месяцев
Стоимость
от 60 000 р./год
Начало 1 октября
Продолж. от 34 месяцев
Стоимость
от 60 000 р./год

Повар, кондитер

Подготовка квалифицированных рабочих
Начало
Продолж. 46 месяцев
Стоимость

Поварское и кондитерское дело

Подготовка специалистов
Начало
Продолж. от 34 месяцев
Стоимость
Начало 1 октября
Продолж. от 34 месяцев
Стоимость
от 50 000 р./год
Начало
Продолж. 34 месяца
Стоимость

Фото и видео

Сообщество

Галина новикова
1982—1986
Александра Алымова
Технолог, 2011—2015
Оксана Куприянова
специалист приемной комиссии
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • etk22.mskobr.ru
  • spo-22@edu.mos.ru
  • (495) 465-45-53 (секретарь), (495) 965-08-56 (уч. часть), (495) 465-41-47 (приемная комиссия)
  • ф.: (495) 965-08-92

Cпецпроекты