«История Колледжа №22 началась почти восемь десятилетий назад, когда в 1932 году Исполком Моссовета города Москвы принял решение создать первую Школу кулинарного ученичества.»

Директор Алексей Барышев

Программы обучения

Гостиничный сервис

Подготовка специалистов
Начало
Продолж. от 22 месяцев
Стоимость
от 60 000 р./год
Начало
Продолж. от 34 месяцев
Стоимость
от 60 000 р./год

Повар, кондитер

Подготовка квалифицированных рабочих
Начало
Продолж. 46 месяцев
Стоимость

Поварское и кондитерское дело

Подготовка специалистов
Начало
Продолж. от 34 месяцев
Стоимость
Начало
Продолж. от 34 месяцев
Стоимость
от 50 000 р./год
Начало
Продолж. 34 месяца
Стоимость

Фото и видео

Сообщество

Алина Сабирова
Менеджер, 2011—2015
Оксана Куприянова
специалист приемной комиссии
кристина лыкова
2015
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • etk22.mskobr.ru
  • spo-22@edu.mos.ru
  • (495) 465-45-53 (секретарь), (495) 965-08-56 (уч. часть), (495) 465-41-47 (приемная комиссия)
  • ф.: (495) 965-08-92

Cпецпроекты