Ключевые показатели колледжа
- 305
-
Бюджетные
места
Среднее в РФ
240
- 89
-
Сред. стоимость
за год, тыс. руб.
Среднее в РФ
72 990
- 818
-
Общее число
студентов
Среднее в РФ
809
- 5.9
-
Преподавателей
на 100 студентов
Среднее в РФ
7
- 13
-
Иностранных
студентов
Среднее в РФ
3.5
Об учебном заведении
С 1992 года заведение получило статус колледжа. Колледж связан с вузами города Москвы: МГУТУ им. Разумовского. Преподаватели вместе со студентами участвуют в различных мероприятиях. Проводятся Олимпиады по экономике, бухгалтерскому учету, по информатике, по специальности технология приготовления пищи и другие. В колледже действует много спортивных секций. В колледже имеется своя база практики- столовая. На этой базе практики работают студенты под присмотром мастеров производственного обучения.
Управление и экономика
Гостиничное дело
подготовка специалистов
от 65 000 р.
за год
Туризм
подготовка специалистов
от 65 000 р.
за год
Экономика и бухгалтерский учет (бухгалтер, специалист по налогообложению)
подготовка специалистов
от 8 000 р.
за год
Экономика и бухгалтерский учет (бухгалтер)
подготовка специалистов
от 8 000 р.
за год
Техника и технологии
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
125
бюджетных мест
от 65 000 р.
за год
Пекарь
подготовка квалифицированных рабочих
75
бюджетных мест
от 80 000 р.
за год
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
подготовка специалистов
15
бюджетных мест
от 65 000 р.
за год
Информационные технологии
Информационные системы и программирование
подготовка специалистов
от 80 000 р.
за год
Сфера услуг
Повар, кондитер
подготовка квалифицированных рабочих
90
бюджетных мест
130 000 р.
за год
Отзывы
Добавить отзыв
Федор Васильев
29 мая 2020,
о программе Поварское и кондитерское дело
Здравствуйте, в этом году будет проходить поступление для тех кто закончил 11 классов, так же как и в обычное время, известна ли дата подачи документов?

Mary Blueberry
14 ноября 2018,
о программе Повар, кондитер
Принимаете только на базе 9-ти классов?

Инга Иваненко
18 июля 2018,
о программе Повар, кондитер
Там экзамены есть? На курсы поваров??? Сколько стоит обучение??!
Лицензии и официальные документы
-
- Лицензия №
- 77Л01 0007098 рег. № 036293
-
- Дата выдачи
- 24.06.2015
-
- Аккредитация №
- 77А01 0004876 рег. № 004876
-
- Дата выдачи
- 26.02.2019
Контакты
- Москва, ул. 14-я Парковая, д. 4б
- +7 495 465-45-53 секретарь
- +7 495 965-08-56 уч. часть
- +7 495 465-41-47 приемная комиссия
на карте