Мой город — Москва
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
 
Высшая школа «Среда обучения»

Высшая школа «Среда обучения»

  • Москва

Преимущества обучения

Поддерживаем диалог

Не даем живым людям раствориться в пространстве чатов и видеоконференций. Постоянно находимся в диалоге, поддерживаем студентов и проводим занятия в прямом эфире, а не в записи.

Делаем упор на практику

Уважаем теорию, но погружаем студентов в работу с настоящими проектами с первых семестров. Выбирая преподавателей, предпочтем не академиков, а профи своего дела.

Создаем среду

Профессиональная среда — это пространство, в котором рождаются идеи и налаживаются связи. В него попадают и наши студенты, деятельность которых становится заметной для людей из индустрии.

Не привязываемся к крупным городам

Помогаем людям в регионах получать качественное образование, объединяя их с лучшими преподавателями из России и других стран.

Отрицаем формальности

Не признаем иерархии в отношениях студента и преподавателя, обязательных конспектов и явки на занятия. Но верим в силу дедлайнов — без них ничего не получится.

Не стремимся конкурировать

Вместо программ «профессия за три месяца» предлагаем другой путь — долгий, сложный, но с хэппи-эндом. А еще объединяемся с лучшими институциями, такими как Школа Родченко и Школа кино «Индустрия».

Не боимся меняться

Мы постоянно совершенствуем программы, учитывая детали — от особенностей онлайн-формата до актуальности запросам времени.

Направляем студентов

Мотивируем студента самостоятельно вести процесс обучения, ставить цели и достигать их. Наша роль — вовремя направить и дать необходимые инструменты.

Cпецпроекты