О программе
Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар.Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными компетенциями и быть готов к выполнению основных видов деятельности: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации:полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетомпотребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.